了解鐵路工程項目挑戰 超近距離接觸二戰炸彈!

港鐵會展站,是東鐵線過海段的新鐵路站。香港中國工程師學會會長唐偉國博士工程師將帶領大家參觀這個充滿歷史元素的港鐵站,欣賞站內二戰時遺物,並會有專人講解會展站同金鐘站等工程項目進行時遇上的挑戰及工程解決技術。如情況許可,更會有專人帶領我們乘搭這條全新的東鐵線!

日期: 2022年6月17日 (星期五) (下午3時)
集合地點與時間: 會展站大堂(近B出口);下午2時45分
費用: 全免
參與人數: 最多20人
截止報名日期: 2022年6月14日 (星期二)

如欲參加是次活動,請從速到 https://forms.gle/pyBW8mbeiUHZNC169 報名!

名額有限,報名從速,機會一瞬即逝!

主辦機構:      香港中國工程師學會                                                支持機構:      


1. 名額有限,先到先得。
2. 如報名名單上有任何爭議,香港中國工程師學會保留最終確定權。
3. 成功申請者將於2022年6月15日前收到電子郵件確認。
4. 如有任何查詢,請致電 2569 2883 與負責人李先生聯絡或電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 查詢。