2018年9月20日晚,香港科技界慶祝中華人民共和國成立69週年聯歡晚會在港島海逸君綽酒店舉行。

香港資訊科技界國慶活動籌委會是以加強業界溝通聯繫、推動本地行業發展與內地行業合作、為業界創造商機和就業的非牟利組織。自1996年起,每年舉辦的國慶活動及晚宴均得到香港特區政府、中聯辦及社會人士的熱心支持,並由特區行政長官和中聯辦主任出任籌委會名譽主席。

香港中國工程師學會(HKCIE) 李文浩會長、唐偉國主席亦應邀出席。作為中、港質量界的先驅人物,當晚唐偉國博士與香港科技界及其他不同業界人士交流聯繫,為中港的質量提升努力。

當晚由中聯辦副主任譚鐵牛與香港特區行政長官林鄭月娥、外交部駐港特派員公署副特派員楊義瑞、駐港部隊副司令員鄭國躍等共同主禮。香港科技界慶祝國慶籌委會成員及香港高校學者、部分院士、科技團體負責人和專業界人士400餘人出席。

香港特區行政長官林鄭月娥為晚會致詞

左起:盧偉國議員,楊偉國(HKCIE前主席),唐偉國博士工程師(HKCIE 主席),李文浩先生(HKCIE 會長)