“減法質量保證” 登上深圳政府自主創新大講堂 

中美貿易戰大背景下,企業面臨的壓力越來越大。用簡單的增加投資來提升質量的時代已不復存在,而今控制成本已成爲企業獲取利潤的重要方式。企業的核心競爭力應是高質量、低成本。質量從業人員如何創新突圍?唐偉國博士自創的“減法質量保證“將從另一個角度爲您剖析。

由深圳市科學技術協會、深圳市質量強市促進會共同舉辦的自主創新大講堂將首次邀請到到香港中國工程師學會主席唐偉國博士,講授其創新的質量理念——減法質量保證。他將幫助企業領導、質量負責人實現創新突破。

唐偉國博士是美國質量學會首位華人院士,管理大師;戴明博士親授的第一位華人弟子;“中國傑出質量人”獲獎者。通過多年的摸索與實戰,提出了“減法質量保證”概念,即質量提升並不代表要增加成本!完美地實踐了“質量與成本並非矛盾對立體”。唐博士將結合指導知名企業實際案例,引領大家如何更好地解決問題根源並削減繁冗檢查,提升服務和産品質量。

時間:2019年3月26日(週二)下午14:30-17:30
地點:深圳市福田區上步中路1003號科學館一樓多功能廳
主要內容:
1、傳統(昨天的現代)質量觀念的阻礙
2、創新的質量理念——減法(-QA)質量保證
3、如何將創新質量理念應用到實際工作中
4、實例分享

 

費用全免😚😚😚😚

歡迎各界人士參與!🎉🎉🎉🎉🎉

詳情請查看:https://mp.weixin.qq.com/s/KCcHtKp4yxowg9uPIIxKLg